圣诞节的作文
圣诞节就要到了,女儿说要送我一件礼物。当我打开漂亮的信封,看到了里面装的竟然是一些零花钱。看到这份特殊的礼物,我的心激动地跳跃起来,在女儿心中我是一个很爱钱的妈妈吗?
记得去年的圣诞女儿悄悄地半夜起来送我贺卡,我很感动。这次更让我兴奋了,竟然会是钱,看着我那可爱的女儿,我哈哈大笑起来,女儿还很认真地问我:“妈妈,你是不是最喜欢钱啊?”我高兴地搂着女儿说:“妈妈最喜欢的是你永远健康、平安!当然也爱钱!谢谢你的这份礼物。”女儿听了开心的笑了起来。
女儿的这份礼物,让我有了一天的好心情。也让我这颗平淡的心情开始充满了期盼,明年的圣诞女儿你又会送我什么礼物呢?
看看女儿为我做的漂亮的信封吧!