圣诞礼物的作文300字
我一直很想快点到平安夜,因为在那天晚上圣诞老人可以给每个乖孩子发礼物,不乖的孩子就没礼物。平安夜终于到了,我把袜子挂在门上,然后我躺进暖哄哄的被窝里,进入了梦乡。
在梦里,我梦到圣诞老人坐在爸爸的床上给我两张写信的名片,我接过后又躺进了被窝。
第二天早晨,我很早就醒了,可我不敢起来,因为这样会打扰妈妈,所以我就等全家都起来了再起来。我用最快的速度穿衣服,因为我想看我的礼物。穿好后,我急忙跑到门前,拿下袜子,往里面一看,里面有四样东西,分别是:一本本子,一个健达曲奇蛋、一盒健达巧克力,还有一封信。信中写着我的优点和缺点,我要改掉缺点,我还要谢谢圣诞老人这么了解我。
我爱你圣诞老人,我爱我的圣诞礼物!