圣诞节作文300字
无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。
在这个特别的日子里我想对你说一句最俗的话:圣诞快乐!最俗气的话送给最特别的你刚刚好!呵!
大街小巷,到处弥漫着圣诞的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中。觉察到了吗?祝你圣诞快乐!是小诗?是小夜曲?宁静中传出的柔和音符,为你带来健康和快乐,直到永远。让温馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在圣诞佳节来到你身边,伴你左右。让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间.
圣诞将至,不知你又要和佳友们上哪儿去畅游?无论你在哪里,请别忘了我对你的深深祝福:merry christmas!
圣诞是这样美好的时光:炉火熊熊,花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。