圣诞礼物的.作文
圣诞节的礼物12月25日隆明洋今天早上我一起床,发现床头旁摆着几个小玩具,这些玩具难道是“圣诞老人”送给我的礼物?我一蹦三尺高,心里乐开了花。上面写着魔法棒。我随意扭了几下,变成了一个楼梯,我再扭了几下,变成了一个长方体。在爸爸的指导下,我能扭出“球”、“小汤勺”还有不同的字母……好玩极了。接着我又开始玩第二个新玩具——变色球。我妈妈给我展示了一下,朝地下一扔,黄色的球变成绿色的球。再扔一下就变成了红色的球。我把它当陀螺在地上转,竟然变成了一朵五颜六色的花。它好像笑乐了嘴。谢谢您,圣诞老人,您给我的这份礼物我很喜欢!