圣诞礼物的作文
在圣诞节那天,爸爸送了我一个礼物。要知道,那可是爸爸第一次送我礼物,而且那礼物有着特殊的含意,是什么呢?请听我慢慢道来。
说实话,虽然那天夜里,爸爸给我买了礼物,可我不知道是该开心,还是该难受,因为爸爸走在路上的时候摔倒了,爸爸回来的时候,眼睛的上方红肿红肿的,还流着血,胳膊上有一大块伤,像鱼鳞一样。他还提着给我买的礼物,每当想起这一幕的时候,我的心都碎了。当我看到爸爸那严重的伤,我就觉得他好可怜。
爸爸给我买的礼物有四个小发夹和一件衣服。小发夹有的是粉红的,有的是柠檬黄色,还有的是浅紫的。当我带上这可爱的小发夹时,爸爸拍着手说:“好!好!真漂亮!”爸爸给我买的那件衣服也很美丽。豹纹式的花纹,金色的腰带,莲蓬似的袖子,我看了后非常喜欢,激动的对爸爸说:“谢谢爸爸!”我仔细观察了小发夹,忽然发现发夹上面有一滴血,对于我来说,这不只是一滴血,这是爸爸的汗水,是爸爸对我的爱,是爸爸爱我的程度。爸爸是如此的爱我,我长大一定要报答他。
想到这儿时,妈妈说:“咱们家没有消毒液了,奇奇,你去买点回来。”听到这句话,我一路狂奔跑到了药店,用自己的压岁钱买了一瓶最贵的酒精。
这几个发夹直到现在还没有坏,衣服我总是穿了就不想脱掉,因为,这里包含着爸爸的爱。