圣诞老人作文
妈妈是我的圣诞老人。
在平安夜,我和妈妈说我想要一只水笔。我妈妈说行。说完,她就拿起手机打电话。过了2-4分钟,妈妈电话打好了,她对我说:“圣诞老人说可以,不过等你睡觉了才能送过来。你快睡觉把!”“好,妈妈晚安!”我兴奋地说。“晚安,宝贝!”妈妈一边说一边给我了一个晚安吻。
半夜,我睡得很香,可我好似听到了“咚咚咚”的声音,会不会是圣诞老人来放礼物了呢?但一会就没声音了,我继续睡了。第二天早上我起床的时候,看见了一只水笔正在我的书桌上,我高兴极了,这一定是santa claus送给我的,妈妈说的有一点儿都不错。突然,我另有一种想法:妈妈是圣诞老人?不管了,只要有礼物就好了。不过我还是很好奇,问了妈妈,妈妈笑着点了点头,原来如此,妈妈正是圣诞老人。
我也是妈妈的圣诞老人。
我偷偷地躲到一个床底下,拿出卡片,用手账红笔在上面写上“merry chiristmas(圣诞快乐)”,再画上圣诞老人和驯鹿,还有文字……没一会儿功夫,我就画完了。晚上,我悄悄地把卡片塞在妈妈的背包里,第二天早上,老妈看见了卡片,疑惑地问:“这是圣诞老人送给我的吗?”我在一旁偷偷地笑,妈妈假装不知道是我画的。
爱我的和我爱的都是圣诞老人!