圣诞老人作文
夜晚雪下的纷纷扬扬,所有一切笼罩在雪花下,雪花在灯光下闪着银色的光。真是安静啊!只能听到车轮发出的“吱吱”声,我该去送礼物了!
我戴着红帽,穿着红袍,背着一个超级大的袋子,里面装满了各种各样的礼物,走在堆满雪的路上。我会在今晚把礼物送给全世界的每一个角落的人们,让所有人感到开心、幸福。
晚上,我穿上了圣诞老人的衣服,全身上下红彤彤美丽极了,我向天空中飞去,把快乐传递到每个人的心里,我爬进每一家的烟囱里悄悄地我把礼物放下,去了另一家。我还要给乞丐一些食物,让他们不再饥饿;送给所有的妈妈许多护肤品,让妈妈们重回美丽;送给孩子们最渴望的礼物,让小孩子们玩得快乐。我看到了所有人都收到了自己的礼物,看到了他们每个人的微笑。我虽然很累,但我看到每一个人的笑容,不会再觉得累而感到了心头的甜蜜,因为我送给了人们最喜欢的礼物,我非常开心。我并不渴望得到礼物的人对我赞美而是希望看到他们每个人开心的笑脸。
时间不早了,我该回去了。明年圣诞节我们会再相见!明年我会继续把快乐传到每一个角落,让世界所有人都收到礼物。让每一个人快快乐乐!