圣诞老人作文
不瞒你说,我爸爸是圣诞老人,虽然他还没有白胡子。
今天是圣诞节,父亲又要加班了,他穿上圣诞老人衣服,背上布袋,骑上车去派礼物了,我知道今晚爸爸又要穿家过户,带着圣诞礼物送给天下的小孩,我又要独自过圣诞节了。
好不容易,爸爸终于回来了,“今天可是热闹的一天啊!“他胡子还未来得及除下就兴致勃勃地跟我讲晚上的所见所闻:“你知道吗,小朋友们收到礼物有多么开心吗,到处洋溢着圣诞气氛,圣诞树上挂满五彩缤纷的礼物,真是太漂亮了,太开心了。“他说这些的时候没有一点倦意,好象刚过了一个圣诞PARTY一样开心。
想起爸爸第一次当圣诞老人,那可真是笨啊!他一开始,先是布袋穿了个洞,礼物掉满路,到了小孩子家时竟然没有礼物,好在小孩子一看到圣诞老人就开心了,竟忘了没有礼物。令圣诞老人被人写进了童话。
爸爸当圣诞老人对我来说真是件值得高兴的事,因为他经常给别人带来欢笑和快乐,所以,我对有一个这样的爸爸而感到自豪!