快乐的圣诞节作文
很久以前我去妈妈同事家过圣诞节,那时候灯光全部关掉,只剩下圣诞灯闪闪发光,门口进来一位圣诞老公公,听说刚坐着雪橇从很远的地方来,要送礼物给表现很棒的小朋友,大家觉得太神奇,都目不转睛的看着圣诞老公公,突然圣诞老公公读到我的名字,我很惊讶的去拍照和拿礼物,后来我的照片不见了,我好难过。
几个星期以前爸爸带我、姐姐还有表姐、外婆去大华饭店喝喜酒,是妈妈表弟的结婚宴会,那边有一棵很大很高的圣诞树,很特别,我们和圣诞树还有圣诞老公公照相,我笑得很开心。
我们班上从十二月开始,老师就让我们做了圣诞袜布置教室,抢先告诉大家圣诞节快要到了。我每天走进教室,就觉得很漂亮。体育老师前天下课的时候,扮演圣诞老公公,大声说:“圣诞老公公来了!圣诞老公公来了!”就把一包糖果分给全班和老师,全班好开心!
在街上我听到好多圣诞歌曲,有热闹的、有温馨的。前天很多班的小朋友都去学校的圣诞树旁或是圣诞老公公旁唱圣诞英文歌曲,大家唱得好开心。学校的电视播放别班的教室布置,圣诞树、圣诞老公公好漂亮。
我和爸爸妈妈去餐厅吃饭,听到一首首温馨的圣诞歌曲陪伴我们,觉得特别的好吃。我最爱吃巧克力锅,水果沾着香甜欲滴的巧克力吃起来真是爽口,如果圣诞大餐是巧克力锅那该有多好哇!
最近妈妈叫我们画圣诞老公公,我的圣诞老公公坐着麋鹿拉的雪橇送礼物来给我们,真希望圣诞节能收到圣诞老公公送的礼物。圣诞节是我最开心的日子,因为可以得到许多礼物。
英文班昨天上完课也安排了圣诞节闯关活动,老师规定要通过四关才能得到christmaspartycandy,我很开心,我通过考验,得到了圣诞礼物,希望圣诞节我可以得到更多礼物。