圣诞梦作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,坐上雪橇多快乐,我们飞奔向前方,嘿!”一阵阵愉快的歌声(不知是谁起的头)从我们班传来,这是李宁说:“等会井老师和常老师做完操回来后我们一起起立说:‘祝:井老师和常老师圣诞节快乐。’”不一会井老师和常老师就来了,我们就一起喊“祝:井老师和常老师圣诞节快乐。”然后又唱了那首歌“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,坐上雪橇多快乐,我们飞奔向前方,嘿!”老师也忘了自己的身份和我们一起唱,我们可高兴了。
我们开始抽奖了,嘻嘻,我们每个人都是圣诞老人,我将会抽到谁的呢?我真是太兴奋了。
一会,我听到了一阵尖叫,我一看,哇!我前面的陈曦竟然抽到了一个特别好看的漂流瓶,而且还是紫色的,哎,他送的只是几个小橘子却得到了这么好的礼物,他真幸运。这时,前面的的梦雅,司微都抽到了礼物,马上就到我了,我会抽到什么礼物呢?会是谁的呢?到了,到了,到我了,我抽的是王子默的礼物一个棒棒糖,十来个开心果,几张贴画。嘿嘿,也挺不错的。我们班的两个幸运儿是:李子厚和张浩若--他们俩分别抽到了井老师和常老师的礼物。好羡慕他们俩啊!
我们的圣诞节是不是过的很快乐呢?