圣诞梦作文
光阴似箭,岁月如梭,一恍好多年了。飞如烟散的过去赫然出现那幅熟悉的景象……
那年的圣诞节对我有十分重要的意义,因为那是我和同学的最后一个圣诞节了。
在那天圣诞节,我的好朋友糖糖突然问我说,“我们是最好的朋友吧,琳琳”我十分不解的说“是啊,怎么啦?你一副很难受的样子”糖糖垂着头,声音低沉,随着她的话语,我的心渐渐的沉了下来。我要走了,以后你可能见不到我了。仿若晴天霹雳,我久久不能接受这个事情,我带着哭腔问“你是骗我的吧?怎么说走就要走”说着说着眼泪止不住的流了下来,于是我和糖糖一起抱头痛哭,其他同学也十分难过,我们决定一起好好过个圣诞节
当天晚上,我们一起去吃KFC,一起吃冰淇淋,一起唱歌跳舞。说了一晚的心事,对未来的憧憬,对过去的伤悲。开心的不开心的都一股脑宣泄出来,彻夜长谈。
可是,时间终究会走的,第二天,糖糖走了,去了另外一个城市,一个坐飞机都要好久好久的地方。我们约好了以后书信来往。这个圣诞节,是送别。