圣诞梦作文
在这雪皑皑的冬天里,我在濛濛的天空中,忽然看见几张微笑的脸,温暖了我的心,把所有的酷寒都融化了,他们是我最敬爱也是最了解我的人,所以现在,我将把我的祝福都发送出去。
老师是灯塔上那盏灯光,虽然微弱无比,但却使我不会迷失方向。老师像一本百科全书,里面装着堆积如山的知识,而我就像海绵一样,不断的吸收知识。我要感谢老师常不畏艰辛的教导无知的我。我要祝福老师永远青春美丽。
朋友像是我的开心果,总在我愁眉苦脸时,让我顿时开怀大笑。朋友像一位医生,为我疗伤止痛。朋友不时的关心着我,使我欣慰不已,有了朋友,就像世界充满了色彩;有了朋友,就像拥有天上璀璨的星星;有了朋友,就像世界充满了希望。我要祝福我的好朋友健康快乐。
家人是个天使,默默的守护着我,带我无比的关爱,常让我绽放笑容。家人是我的精神粮食,没有家人,我的世界将变得灰暗无比。家人是我永远的支柱。我要祝他们永远幸福开朗。
世界上有许多为我们默默付出而从不抱怨的人,我决定随着这次的圣诞节,把我的祝福随着四处飘散的雪,跟着发送出去,祝大家圣诞节快乐!