圣诞梦作文
太棒了!一年一度的圣诞节来临了,看着窗外白茫茫的雪,送礼物的日子又要到了,于是我急忙备好飞天雪橇,率领着我的驯鹿准备上路了。
飞过大街小巷,家家户户都因为要迎接圣诞节,而装点的七彩缤纷,一棵棵闪亮的圣诞树,热情的迎接我,孩子们也都早早的进入梦想,他们都衷心希望,一觉醒来可以收到我送的礼物。我拿出礼物名单,将礼物一一发送给所有可爱的小朋友,就在我的工作快要结束时,我发现一位可怜的小女孩在街头流浪,她的衣服破烂不堪,她光着脚在冰冷的雪地上走着,我非常好奇,这乖巧的女孩怎么会被抛弃呢?
我正想要送她一些暖和的衣服当礼物时,才发现礼物袋已经空了,所以最后我以最诚心诚意的祷告祝福她,希望她找到一个温暖的家庭,我的祝福随着微风轻轻飘向她,这个心愿一定会实现。
圣诞的祝福,不是豪华礼物,不是丰盛的大餐,更不是金银财宝,礼物袋表的是个温馨的祝福──希望每个小朋友都能开心的度过一个幸福美满的圣诞节。