圣诞梦作文
今天晚上,妈妈送一个圣诞熊公仔给我。它身上毛茸茸的,摸起来特别舒服。头上戴着一顶红色的圣诞帽,脖子上围着一条红色的圣诞围巾,手上还戴着一对红色的圣诞手套呢。很漂亮!
玩着玩着,我发现圣诞熊公仔的肚子里有一个洞,洞里有一个不是很大的铁罐,上面有座粉色的小山丘。我好奇地问妈妈:“这是什么呀?”妈妈亲切地说:“拿出来看看,不就知道了。”我拿出来一看,惊喜万分:“哇!原来是一罐棒棒糖。”妈妈说:“这可是世界上最美味的棒棒糖哦!”我和妹妹一起分享这美味的棒棒糖。睡觉的时候,我抱着毛茸茸的圣诞熊进入了甜甜的梦乡。
第二天早上,弟弟醒了,妈妈叫我去照看一下弟弟。我穿着拖鞋,抱着可爱的圣诞熊,来到弟弟的房间。弟弟一看见圣诞熊就扑上去,紧紧地抱着圣诞熊。弟弟开心地玩着圣诞熊,玩着玩着,他突然伸出舌头来舔圣诞熊。幸亏被我发现了,赶紧把圣诞熊拿开。
第三天,吃完了早餐,我问妈妈:“我还能再尝尝圣诞熊肚子里的棒棒糖吗?”妈妈笑着对我说:“可以呀,想吃就吃吧!”于是,我又从罐子里拿出橙子味的棒棒糖,一边吃一边练习用筷子夹橡皮擦,准备下周学校组织的比赛。
这是一只能带给我惊喜的小熊,我可喜欢它了!