圣诞梦作文
今天下午五点要举行圣诞晚会,好激动啊!放学之后,我在托管班才做了一小会儿作业(因为在彩排),就去开派对了。我一到派对的地方,就被那儿美丽的景象吸引住了。天花板上挂着五彩缤纷的气球,屋子里放着被装饰过的五光十色的圣诞树,还有艳丽的霓虹灯,各种各样的玩具。我的眼球转来转去。怎么看都看不够。哎呀,演出要开始了,快点快点,别落伍了!
看,同学们表演得多么好。有表演空竹的,有表演街舞的,有表演唱歌的,有表演朗诵的……都表演得十分带劲。咦,这么快就开始做游戏啦,快去看看。
游戏环节也很精彩。首先,一年级小朋友的喝牛奶大赛拉开帷幕,第一个喝完250毫升牛奶的小朋友可得兔兔小钱包一个。之后是踩气球比赛,一至七年级各派一人上场,每人脚上绑一个气球相互踩,最后一名气球没被踩爆者可得笔筒6件套一个,最后是我PK一个四年级的同学,他耍阴招踩爆了我的气球,不过我也得到了奖品。
好玩的游戏还有很多,像掰手腕,吃芥末寿司……大家不仅多才多艺,在“玩”的水平上也是不甘示弱啊!
圣诞派对真有趣,真希望明年的圣诞节早早到来。