圣诞梦作文
又到了一年一度的圣诞节,我要把我贴心的祝福传达给每一位亲朋好友,希望小小的祝福能够带给他们祥和喜乐,并且温暖他们的心。
最近爸爸妈妈比较烦恼奶奶的生活状况,所以,我要祝福爸爸妈妈:“爸爸妈妈您辛苦了,祝你们圣诞节快乐。”希望这句话能让爸爸妈妈的愁眉不展变成笑容可掬。
奶奶的年纪大了,行动比较不方便,所以我要祝福奶奶:“圣诞节快乐!希望您可以早日恢复健康,与我们一起渡过愉快的假期。”希望我的这份心意能够传达给奶奶,让她的未来变得更美好。
老师天天辛苦教导我们,我要祝福及谢谢老师:“祝老师青春永驻,美丽长存,并祝您圣诞节快乐。”希望这句话能让老师心情飞扬,永远保持迷人的笑容。
谢谢同学和好朋友每天陪我读书与游戏,让我每天都开心,我要祝福好朋友们:“圣诞节快乐!愿大家学业进步,友谊长存。”希望三年级时有机会再和大家一起学习。
欢乐的圣诞节是我的最爱,希望我爱的每一个人,都能因为我的祝福而平安喜乐。