圣诞梦作文
2020年的圣诞节就快到了,我非常的期待,因为从我记事起每个圣诞节的夜晚,圣诞老人都会在我睡着后来到我家给我送上一份期待已久的礼物。
我记得我三岁时收到的圣诞礼物是一双粉红色的溜冰鞋,我就是用它学会了滚轴溜冰,我映象最深的一次是有一年我收到了一个非常漂亮的帐棚,我记得那天晚上我早早的写好了我的愿望,放在了客厅窗台的袜子里,就睡觉了,结果第二天我在客厅中间看见了我梦寐以求的大帐棚,这个帐棚陪伴了我很多年。
在我小的时候,有很多小朋友都说圣诞老人是不存在的,但我却对圣诞老人深信不疑,我一直相信那些没有收到礼物的小朋友是因为不够优秀,有的虽然很优秀,但不够幸运,所以我从来不和他们争辩,也从来不为此骄傲,只是默默享受圣诞老人的祝福。我知道总有一天,当我长大圣诞老人就不再会送给我礼物,我也会渐渐忘记圣诞老人曾经给过我的祝福,就像那些认为圣诞老人不存在的大人一样。
现在我已经在渐渐长大,对圣诞老人的存在也变得半信半疑了,所以今年我不打算把我想要的圣诞礼物告诉爸爸妈妈,看看圣诞老人是不是真的,我非常期待今年的圣诞节,更希望更多的小朋友得到圣诞老人的礼物。