圣诞梦作文
我的圣诞是什么样的,收到了哪些礼物?下面让我来回忆一下吧!
晚上,我许下了愿望,希望圣诞节的当天能得到从小时候就期待的芭比娃娃。早晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,看看愿望有没有实现。呀!我不敢相信自己的眼睛,礼物芭比娃娃就在床头,我迅速穿好衣服,迫不及待地把芭比娃娃的包装立刻拆开,愉快地玩了起来。中午,我吃了妈妈自制的“美味寿司”,哇!好美味啊!真是世界上最美的食物。下午,妈妈等我写完最后一项作业,决定一家四口去风景美丽的情侣园。因为是圣诞节,所以公园布置的很有节日气氛,有很多模型,比如梅花鹿,充气圣诞老人,高大的圣诞树……。花坛里还有很多“积雪”,其实是棉絮哦!各种各样关于圣诞的东西,真是数不胜数,观赏完毕后,妈妈给我买了双精美的靴子,上面有一只狐狸,亮晶晶的,全部都是绚酷的黑色,绒毛也是黑色的。
今年的圣诞节,我收到了精美的礼物。啊!圣诞,让小朋友们开心不已,是小朋友最快乐的日子,虽然我没有吃到美味而诱人的火鸡,但是,我在晚上妈妈给做了美味的排骨面。