生存的作文300字
今天的生存训练又开始了!我万分激动。
我们去更衣室更衣,没几分钟我们便去岸上集中了。我们先在岸边做热身活动和十个俯卧撑,就下水了。刚下水我就全身起了毛,教练:“游二次自由活动一会儿,再游二次,好不好?”“好!”我们回答道。“快!快要开始了!”“快排好队!”“快站到黑线后面去!”大家你嚷嚷我嚷嚷,在这吵闹的人群中开始了两场游泳接力比赛。准备——游!教练一声下令,第一棒的金颖就游了起来,金颖给我们全班带了个头,而且带了个好头!“下一棒刘忻灵!”赵凯璐在后面叫着,时间一分一秒地过去了,金颖也慢慢接近了我,三、二、一GO!我奋力地游了起来,但是我觉得好像有人追上来了,原来是罗程怡,这场面让我惊慌失措,花了90%的力气向前游,最后我有气无力地游向快要接近的终点。突然,我听到了赵凯璐对我说:“刘忻灵,输赢就靠你了!”这让我有了勇气。最后一点,冲压!耶!我们又赢了!
这已经是最后一天了,明天就考试了,希望能考个好成绩!