生存作文300字
今天生存训练的第二天,我们上完理论课,便去了更衣室换泳衣准备去游泳了。
昨天我穿的是泳裤,那肚子实在是太大了,怪难为情的。我今天带的是连体泳衣,穿衣服时,手忙脚乱的用力一拉,只听见“啪”的一声,我呆了一会儿,想:啥声音呢?不过来不及细想,我很快又开始快速穿了起来。到拉拉链时,我怎么用力也拉不上去,我百思不得其解,只好让朱俊熙爸爸帮我拉。关键是朱俊熙爸爸费了九牛二虎之力也没有把拉练拉好,后来所有的教练都排着队来帮我拉拉链,不料这拉链还是无动于衷,“坚强”的站在原地,快把我给急死了!
折腾了半天,这拉链像一个坚守阵地的士兵,顽强的守在原地。那些教练都干脆摇着头走开了,甚至朱俊熙爸爸就让我直接这样下去。哎,也只能这样了,那敞开的衣服下面,我的大肚子更明显的暴露在众目睽睽之下。唉,后面的结局可想而知了,呜呜呜……说出来都是泪啊!