1月1日 星期六 晴天
我来到了我的世界,也就是mc。当然mc是顶级沙盒游戏,不玩太可惜了!
老玩家都知道,开局先撸树。砍完树后,造工作台,造工具,这就是“要致富,先撸树。”一到晚上,怪物出没,想活下来必须要盖庇护所,即房子。我们没有床,所以我只能等到第二天。
1月2日 星期一 雨天
我成功活过了第一天,今天下雨,我开始地下工作。我挖,没有矿洞,我再挖,没有矿洞,但是有铁!挖铁需石镐,我这木镐没用,造个熔炉烧铁,顺便烧木头制作火把。终于我挖到了矿洞。
一进来就是地牢,与僵尸确认过眼神,刷怪笼被我封印了,搜索资源,11号唱片?谢谢配合,僵尸。
1月3日 星期二 晴天
没有挖到钻石,黄金倒是挖到了,怎么这么少?不挖!有用吗?经过一番搜集,我挖到了24块铁,256颗煤。
看来矿洞靠不住,我得继续挖。一番挖掘下我挖到了……2块钻石……一块绿宝石,八块红石。
1月4日 星期三 晴天
我造了一把石剑和弓,箭很稀少。我出去杀羊,羊羊君只能牺牲你啦!咦?怎么我受到伤害?幻翼!看我不打死你,幻翼会掉落幻翼薄膜,它用来修理鞘翅。
我造了床,几天没睡觉让我睡睡。
1月5日 星期四 雷雨
水和岩浆会产生黑曜石,我造了地狱门,地狱我来了!
僵尸猪人告诉我们要团结,恶魂告诉我们要保持警惕,凋零骷髅告诉我们要练好剑法。地狱堡垒里会迷路,所以我做了记号。
1月6日 星期五 晴天
搜完地狱堡垒就要去末地了。我回到主世界,四处奔波,找到了要塞村。
进入要塞,首先打死蠢虫,浇水把岩浆灭了,安末影之眼。
我带上南瓜,经历千辛万苦,终于打死了末影龙。
我的世界算是玩完了。
我的世界,不是一种游戏,是一种信仰。