生存作文
上周黄老师跟我们说:“去娃哈哈小学上生存训练课,就是学游泳和教你怎么应付我们日常生活中的一些求生技能,学会保护自己”。这时,我们全班欢呼起来,当时我们的心情非常激动,很兴奋。
很快到了周一,也就是9月9日。早上我们一来到学校就开始讨论这个热门的话题:你游泳镜是什么颜色的?你游泳衣是什么样子的?你带了几条毛巾等等这些聊不完的话题。时间过得很快,到了中午吃好午饭,公交车就开到校门口来接我们了。上车很快就到了目的地。我们一进大门就惊叹着说:“娃哈哈小学真大呀!”接着我们了来到了游泳馆,换好衣服站在垫子上。教练先教我们做了热身运动,接着一个一个都下水去了。教练先教我们憋气、放松、把身体浮在水面上,接着教我们学了自由泳,这样来回游我慢慢的掌握到了窍门,觉得游泳并不是一件很难的事情。
时间过得飞快,我们的游泳课结束了,车来接我们了。今天虽然很累,但是我又掌握了一项新的生活技能。