仙女山作文
这次寒假,我抽一点时间到了武隆仙女山,去看仙女山美丽地雪景。
我们乘车来到了仙女山的山脚,过了半个小时大约是几公里的路程吧,就来到了山顶。啊,不愧是传说中的
“林海雪原”,全部白茫茫的一片。雪林中的森林景区,一棵棵树木直入云霄,每一棵都那么粗壮,那么高大,那么森郁。每一棵树大约有5层楼高,不过都不那么千姿百态,由于树上堆满了雪,时间长了这些雪一团团、一块块、一片片,结起了长长的冷冷的冰柱。树上的雪真像乳白的奶油,像轻柔而白的丝绸,像朵朵的白云!树销和云之间简直就是一副画,被“画家”染成了白色。
不久,我们来到了仙女山的滑雪区域,厂地很大,人也不可计数。那里许多大人陪着小孩玩起了打雪战,堆雪人,他们堆了一个活泼的圣诞老人,堆了一位站岗的战士,好像很严肃,时刻保卫着我们的国家。最多的是滑雪运动了,他们坐在游泳圈上,沿着电梯来到最高的山顶,三五成群又坐着游泳圈达着雪风滑到原处,真是热闹非凡,又刺激惊人。我起初害怕极了,我下坡的时候,山坡陡峭不平,使我的游泳圈时而缓、时而急、时而高、时而低,真是惊人又刺激,由于游泳圈与雪的摩擦,一会儿发出‘嗖“的声音,一会儿发出”咝“的声音,再加上“叭,叭”的风声,真叫人毛骨悚然,使我这密不透风的衣襟也受到了袭击。
天渐渐黑了,我们回到了宾馆,在那里举行了一个热闹的篝火晚会。
夜深了,躺在床上,回味着美丽的雪景,真是久久不能入睡,好像就睡在雪姑娘温暖的怀里!