仙女山作文
我的家乡有一座美丽的仙女山。有数不清的松树、柏树、银杏树,还有樟树,铁树,还有一些不知名的低矮灌木和花草。
爬上仙女山,眼前是一片绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小鸟飞回来了,在枝头婉转的歌唱,人们踏着春天的脚步,爬上仙女山,仙女山热市起来。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层,把太阳都挡住了。每天清晨,周围的居民都爬上仙女山,有的打拳,有的跳舞,还有的还光着脚走在鹅卵石铺成的小路上,人们脸上带着幸福的微笑,赶走了炎热的烦恼。
秋天,松树的叶子落了,松针铺满了地,人们踩在厚厚的金黄的地毯上,舒服极了。银杏树的叶子黄了,像一把把金色的小扇子,秋风吹来,一片片落叶在林间飞舞,像一只只美丽的花蝴蝶。松柏显得更加苍翠。
冬天,雪花在空中飞舞。树叶上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又远,远远望去,仙女山像披上了一件雪白的衣服,像传说中的仙女一样美丽。
我爱家乡,我爱家乡的仙女山。