有一年冬天,我和家人来到仙山。
坐在车里的时候我在想:那地方不是很美吗?开了几分钟的车,终于来到仙山脚下。从下面看山,全是绿色,就像绿色的海洋。
我们走的是大路,心里充满期待。我真的想马上到达山顶。在路上,我看见一只大鸟从我们上方飞到地上。我们都以为是猫头鹰。我们怀着忐忑不安的心情看了看。它锐利的眼睛紧紧地盯着我们,我们吓得跑开了。无论你走到哪里,都有绿树。我们来到了一个岔路口,因为是第一次,所以不知道怎么走。我们问了住在那里的农民。我们走到石梯边,周围是松林,我捡了一些松果。
我们不知道走了多久,终于到达了山顶。从山顶往下看,绿树仿佛环绕着仙山。松果还在大松树上。中午,我们在山顶吃了午饭。下午,我们来到了一片黄土地。上面的长松树比人矮,松树稀疏,但也结松果。这片土地上没有草。一片黄土地,只点缀着松树,像是守卫祖国的边防军。
那一天,我们都很开心,最后来到仙山游玩。