仙女山作文
寒假的一个早晨,我和姐姐、妈妈三人收拾好防寒的衣物和一些其它物品去仙女山玩雪。
我们坐车到了仙女山,在仙女山下的时候雪稀稀疏疏的。随着汽车向着山上开去,雪在路边慢慢地积成一堆一堆的。空中的雪也由一片一处变为三五成群的,一起从天上像一个两个的小精灵蹦到了人间。窗外已经下起了鹅毛大雪,仙女山上白茫茫的一片,像是穿上了一件雪白的衣裳。
车在山上停了下来,导游带我们到了滑雪场,换上了滑雪用具,向那完全被白雪覆盖的滑雪场“走”去。
在滑雪场里玩了一会儿,我们就来到了山顶,在山顶的小树林的旁边,我用小树枝和雪做了一个很小的雪人。我将一小节树枝做成了嘴巴,用树枝圆圆一面做成了眼睛,还折了两段插在身子的两边,最后还插了三根在头顶,一个三根毛的雪人做成了,看起来萌萌的。
我们走着,玩着,雪在天上不停的飘着,雪越来越大渐渐成了鹅毛大雪。千里冰封,万里雪飘的场景好像出现在我的眼前。突然,一片又白又厚的雪地出现在我们面前,脚站在雪地中,整只鞋都陷进去了,雪地上又多了两个人的印子,雪地上我们欢快地跑着,雪地中只留下了一行行的脚印和欢乐的笑声。
时间,在我们的欢笑声中流进了黄昏,天渐渐暗了,天气也渐渐越来越冷了。雪花在深蓝色天空中,显得非常洁白,伴着阵阵微风,我们感到了一丝寒意。天黑了我们伴着洁白的雪花回到了家。