仙女山作文
仙女山位于重庆武隆,那里一年四季景色迷人,环境优美,走进仙女山,一缕缕清新的青草味扑鼻而来,芬芳迷人,湛蓝的天空中飘着形状各异的白云,不时还会有小鸟儿从你头上快速飞过,留下一曲欢乐的歌。
春天,小草从土里破土而出,嫩黄嫩黄的,像一个个调皮的小精灵探视着生机勃勃的大地;在草地间,一条条多彩的鹅卵石小路,不知道通往何方;草地上不时还有牛羊马,他们是这里的常客,在草地上跑来跑去,自由快乐。草地上还有一条条柏油马路,上面行驶的不是汽车,也不是马车,而是“火车”。但火车怎么能上马路呢?那火车脱轨了很危险的呀!很多人都有这个疑问。其实,那只是像火车,并不是真正的火车,而是汽车改装的,要不是,它怎能上公路呢?
冬天到了,仙女山就成了冰雪的世界,那里的冰雪游玩项目很多,就算下着纷纷大雪,也冰冻不了人们想去滑雪的热情。寒假的一天,爸爸带着我也踏上了去仙女山滑雪的征程,我的心情就像浪花一样欢腾。开始爬山了,一路的优美风景让我目不暇接,两旁的树上挂着冰凌,地上铺满冰霜,水池上漂浮着一块块厚厚的浮冰,眼前的景象如同一幅美丽的画卷。到了滑冰场,我眼前一片雪白,脚踩着厚厚的“雪白地毯”,又松又软,摸起非常舒服,往下一坐,你就会掉坑里去,那时,嘻嘻,没人帮你就惨咯。我拿起滑雪板,两腿一松,就奋力向前奔去,溅起的雪花落满了我一身。我在雪中往下冲,一会左,一会右,还有一会儿速度快得像要把我抛出去似的。有一次,才到半路,我就飞起来了,我那时兴奋地唱:”我要飞得……”咣!一声,我头栽进雪里去了,我都没唱完。
这就是仙女山,顾名思义,它美丽得就像仙女住过的一样。新鲜的空气,快活的动物,没有污染的草地,有着朵朵白云的天空,快乐游玩的人们。我喜欢仙女山,更喜欢这里的动物和花草!