去爬山作文
今天,我非常开心,因为妈妈带我去爬山了,我们带了饮料,路上流汗了就可以喝了。我们还带了水果,我带着一个红红的苹果一边坐车一边吃。我在看窗户外面的景物,我看着看着,被那些景物愣住了,实在是太漂亮了。我们爬呀爬,我们每爬到一个亭子,就休息一下,养足精神,向更高的地方爬去。我们爬着爬着,终于爬到了顶,我看着山下的房子像甲壳虫,山下的车象一只只小蚂蚁,山下的河象一条细细的丝带。我和妈妈还在上面求签呢。后来我们在下面换了一张红纸头,就这样我和妈妈从下面往上走,又从上面往下走。我真的太累了。我回家吃了很多很多的饭,我说我实在是太饿了,我想今天饭吃得多一点。我就狼吞虎咽地吃了起来。我要让身体变得棒棒得,以后还可以再去爬山。妈妈问我腿疼不疼,我说不疼,妈妈夸奖了我,妈妈说下次要带我去爬黄山了,我问妈妈黄山有多高,妈妈说有五个香炉峰那么高呢!