去爬山作文
今天下午二舅妈带我和表哥还有谢心怡和谢心怡的小狗“辛迪”去爬磨鑫山。刚到山脚,我们就听到了一阵阵狗的吼叫声,还有的狗朝辛迪跑来,辛迪被吓地躲到了谢心怡的背后,谢心怡急忙抱起辛迪,生怕辛迪受伤。过了山脚,我们看到两边绿树成荫,茂盛的枝叶遮住了太阳,只露出一些阳光。这时,小狗辛迪,脱离谢心怡的手,向前面跑去,谁也追不到。
我和表哥还有谢心怡,好不容易才追上了小狗辛迪。我们就在辛迪的后面聊起了天。大家说说笑笑,不知不觉的就来到了静心庭,我往山下看去,那些人已经不知去向,川流不息的汽车变成了一个个人在跑步。休息了一会儿,我们又上路,这次我们速度慢了许多,到了磨鑫庭已经6点多了,二舅妈叫表哥做5个俯卧撑,表哥的肚子总是贴到地面,被二舅妈说个不停,谁叫表哥体育不及格呢?