爬山虎的作文
波士顿常春藤在我们学校的墙上。我们在晚春观看了它。
我听到妈妈说:爬山虎也有一个名字叫爬山虎。母亲说:爬山虎是一种美丽的垂直绿化植物,分布在中国大江南北。具有去充血、消肿、消毒的功效。太神奇了!
从远处,我可以看到浓密的波士顿常春藤覆盖了学校的所有墙壁。我看不见墙。目前,它只是一大片绿色。这就像在墙上刷一层厚厚的绿色油漆,拉一个绿色的屏幕。最近,爬山虎不管刮风下雨都一直站在墙上。如果你拨它的脚,你必须花很大力气去拨它,因为它用无数的脚在墙上刮。用手触摸爬山虎的叶子。它的叶子很嫩,好像是丝绸做的。微风吹来时,树叶散发出淡淡的香味。我们发现爬山虎在不断向上爬。看,微风在动,而且它跳得很高。这真的很有趣。爬山虎携带的嫩叶是小的、绿色的、三角形的、五边形的和五角的叶子。他们就像向路人挥手的小手。
我们必须像爬山虎一样顽强、坚持不懈、勤奋地攀爬。