终于盼到周末了,和几个同学约好星期六早晨6:30骆驼峰山下集合。 你要知道我们都是属于一年都锻炼不了两、三次的人,说实话,我从前天晚上就在酝酿着怎么能起来?想了好多办法,害怕睡过头,最后决定让妈妈叫我。
可时真的到了早晨,我不到六点就睡不着了,干脆就起来了,穿好运动服,准备出发了! 刚出门,呀!外面真黑,心里有点害怕,东张西望的超前走,突然听到后面传来说话声,心里一惊,不由的回头看看,仔细一看,哦!原来是晨炼的爷爷、奶奶早都开始跑步了,等我慢悠悠的走到山下,一看,朋友们早已经在那等我了! 不说废话了,我们开始了蹬山之旅!
刚开始,我们还都又说又笑、边打边闹的往上爬,我们还在谈论着今后自己的打算,不时的回头看看我们可爱的家乡,呀!还真美呢。太阳还没有升起来,整个山城就好像被笼罩在一个朦胧的薄纱里,时不时还可以隐隐约约的望见亮着的车灯,像一只只发出微弱光的萤火虫,真的,我们发出共同的感叹,边陲小城真的好美! 慢慢地我开始有些爬不动了,再看看那些女生被我丢在了后面,而男生早都没影了!我大喊:姐妹们我们不能输给男生,加油呀!我们一起鼓足勇气向前继续爬去,我不知道是什么动力支撑着她们,但我明白:山顶的风景最美!
我一直看着前方,渐渐的我发现山顶离自己越来越近,男生们在山顶上准备看日出了,“我也一定能看上”我暗暗的告诉自己!我赶紧向着我的目标前进,这是我想到了:有理想的鸟儿能飞的更高! 终于在8:20,我们女生,不,应该是我到达了山顶,这时,山顶上的男生都在为我鼓掌,我呼吸着山顶的空气,“啊!好爽呀!”我情不自禁地大叫了一声!太阳快出来了,我们一起为下面已经快走不动的女生们加油,终于!她们也上来了!
这时,我抬起头,啊!太阳已经穿过了地平线,马上就要开始新的一天了,太阳的光芒刺射着人们的眼睛,这光太强烈了!我们根本不敢直视它,我们开始往回走了,路上又回荡起了我们爽朗的笑声!
我们走到半山腰,再次看了看天空,太阳升起来了,它在冲着我们微笑呢!我告诉自己——今天的太阳为我升起,奋斗的目标属于自己!