描写山的作文
潭溪山位于淄川鄂庄,离太和水库很近。它风景宜人,非常美丽。
檀溪山是AAAA国家级风景名胜区。当你进入檀溪山时,首先看到的是大瀑布。水从20到30米高的悬崖上往下流,就像“沿着三千英尺的高空直线飞行,怀疑是银河下落了九天”的场景。
穿过大瀑布,你进入了森林。森林里有松树、梧桐树、枫树、杨树无数。森林每天吸收的二氧化碳是人体每天呼出的几十倍。此外,森林中还有瀑布、泉水、溪流和其他水源,所以空气非常清新。树林中的每一次呼吸都让人感到放松和快乐。
爬上檀溪山的最高峰,我眼前有了不同的风景。能见度非常高。我一眼就能看到几公里外的山峰。环顾四周,群山连绵不绝,人们看不到马平川的平地。从山顶往下看,你可以看到檀溪山独特的美景,陡峭的龙凤台,带瀑布的水帘洞,以及洞内凉爽的芙蓉洞.
当你下山的时候,你会看到檀溪山生物的多样性。在慵懒的阳光下,树上有小松鼠,树叶上有虫子。最有趣的事情是数鸟。鸟儿不时围着人转。当飞行累了,它们就在树枝上休息。当你好好休息的时候,去觅食。如果你幸运的话,你会看到鸟儿在争夺食物。他们被我们打了,被我们抢了,我们玩得很开心。
潭溪山有丰富的天然饮用水,因为它的水质很好,味道很甜。这是今天摆在商店货架上的“檀溪山”牌天然饮用水。
我喜欢檀溪山。