描写山的作文
夏天是旅游的好季节,因为孩子们刚好放暑假,可以开心大胆地玩。就在今年的夏天,我和妈妈、表弟,还有妈妈的同事们一起去娘娘山游玩。
在去娘娘山的路上,黄彤彤的苹果映入眼帘,使人谗言欲滴。还有许多无名的漂亮的小花小草被风吹动。
到了娘娘山门口,我们便把票一买,就走进娘娘山。当走到月亮湾时,我们看见一个标牌,上面写了月亮湾名字的由来,原来这地方是从上往下看,恰似一个弯月,所以取名为“月亮湾”。月亮湾水面平静,非常秀丽。下个景区因为阶梯太高、太多,所以被称为“登云梯”。从登云梯往下看,那里有两个金色的鲤鱼,水从他们的嘴里喷出,因为太阳光的照射,喷出的水变成了彩虹。
再往上爬,我和表弟发现小河里竟然有鱼和虾,我们准备抓捕它们。可是它们就像精灵一样,只要我的手一靠近,他们就立刻躲开,然后再次的游回来,像是和我在捉迷藏,又像是在向我挑战。在妈妈和叔叔阿姨的帮助下,费了九牛二虎之力,终于抓到了几条小虾。我发现他们有长长的胡须,许多条腿。为了赶上路队,我们依依不舍的将他们放了回去......
下到山底下时,在服务台门前的凳子上边,有吊床,我躺在上面,妈妈和表弟帮我摇来摇去很自在,很好玩。但是,胆子小的人,会吓的大呼小叫,甚至于哇哇大哭。
那次上娘娘山是我最开心的一天,不但吃上了好吃的零食,还玩上了吊床,真是高兴之极。