描写山的作文
今天,我们来到了牛头山玩。
我刚一进门,就看见了几个变形金刚,它们都是用废旧的汽车零件,摩托车零件做出来的,这些变形金刚做的像动画片里一样,唯一的缺点就是不能说话,我想:做变形金刚的人一定花了不少功夫吧。
我们又往前走,路旁到处都是小型的变形金刚,它们的名字有些是有趣的名字,有些是模仿前面变形金刚取的。
不知过了多久,我的眼前出现了一直大黄鸭,真的是名符其实的大黄鸭,它足有三层楼那么高,站在大黄鸭脚下,人实在是太渺小了,大黄鸭的来历就在铁栏上。
令我印象最深刻的,就是十二生肖了,十二生肖隐藏在林中,需要细心找,我们走进了竹林,竹叶把天空封的严严实实的,不留一点儿缝隙,就像一个个天然的凉亭。走了一会儿,我们先后看到了马、鸡、牛、最后来到了一间凉亭里休息。
休息好了以后,我们又继续走,不知从什么时候开始,“凉亭”渐渐消失了,我们突然发现了一条只露出半个身子的龙,我想,我们应该能走到那条龙吧,于是我们又往前走,我们走到了一潭泉水边,泉水边有一条鞭子,它很长,于是我连忙捡起来,当武器用。
不知过了多久,我们走完了全程,今天真是快乐的一天。