家乡的山作文
我的家乡是温州,那里的山一座连着一座,好像一个个小朋友手拉着手一样。
春天,山上的树木长得郁郁葱葱的,密密层层的枝叶把山遮得很阴凉。树木苍翠欲滴,山上还开着很多漂亮的花。
夏天,树木长的更茂盛了,为我们遮住了炎热的太阳。草地绿油油的,像是给大地穿上了绿色的外衣。山上开了各色鲜艳的花,有红的、白的、粉的、紫的、黄的、蓝的,五彩缤纷,好看极了。
秋天,树木的叶子变黄了,阳光照射在上面发出金灿灿的光。
冬天,雪花在天空中翩翩起舞,在空中随着风儿转了几圈后飘落在书上,形成了白茫茫的一片。
我家乡的山很美丽,我爱我的家乡。