走进峨眉山,才更加直观的了解到他。“秀甲天下”瀑布的水,一直在我眼前重复着从上往下流躺的,让我仿佛看到了她的沧桑,曾几何时,这里的水永不断绝的从上面奔腾而下,而现在,那的水,依然延续着如此这般的奔腾。最终会入江河奔流到海。真有点像席慕容笔下的长城,总无情的见证着匆匆的历史,冷眼旁观,依然屹立在那。我呆呆的站在瀑布之前,静静的看着这无情的东西,让我无限遐想……
峨眉山的寺庙,一个字—火!一是来这里祭拜的人流不断,二是这里的朝拜之火永不断绝。寺庙之中的所蕴涵的东西也是极为深邃的,美丽而让人看不懂的壁画。也有个个鲜活的人物跃然墙上。
也许就是这般的不同才让众多人来游玩吧。