今天,天气晴朗,我心里特别激动,因为爸爸妈妈今天要带我去华果山游玩。早就知道花果山是孙悟空的故乡,花果山是电视里出来的样子吗?真的是好期待呀!
花果山在江苏省连云港市。我们在连云港市上了车,很快就到了。远远望去,花果山跟普通的山没有什么两样。我们跟着导游向山上爬,首先来到了奇石园。 这里的石头千奇百怪,各种各样,这个像孙悟空,那个像白骨精,还有那个像如来佛…….继续向前走,来到了水帘洞后门。我刚进洞,好凉快啊!洞很长,中间 还有石头做的桌椅,还有一个王座,据说就是当年孙悟空称王时坐的位置,我也在上面坐了一会儿,当了一回美猴王。我们走呀走,突然,我听见哗哗的水声,原来 我们已经到了出口。水象一张帘子从上面飞流而下,我飞快的穿了过去,还是弄得一身湿。
我们累了,决定坐缆车下山,一上车,人在半空中飘行,觉得又刺激又可怕,我的心差点要跳出来了。
时间过得真快啊,天快黑了,我们依依不舍的离开了花果山。