峰山作文
我多次拜访过老朋友九峰山,那里的朋友美丽无比,给我留下极深的印象。
我来到山脚下,来拜访我的老朋友,我什么礼物也不带,就带着满怀的好心情。小溪,是它们的儿子,它十分喜欢激情,经常从十几米高的山崖上跳下来,好像在玩蹦极。它十分热情,一会儿和大树爷爷打招呼,一会儿与石头弟弟击掌,一会儿与人们嬉戏,可调皮了,经常把水往人们脸上洒,给人一种前所未有的凉爽和刺激。它爱好很多,有时也很想养鱼,让自己变得不再那么无聊、孤单,又为自己增添色彩,它用毕生的精力去养鱼,可就是养不活,这使它十分伤心,我轻轻地鼓励着它不放弃,你一定会成功的。
山,层峦叠起,有的连绵起伏,有的一枝独秀,还有的似半个馒头,真是奇形怪状。有一处山,好似一条青龙,山中的树好似青龙身上的鳞片,那一枝独秀的山好似龙角,那比较矮的山丘,是龙的尾巴,趴在那里,两座大山夹着一座小山,白云变成一只小狗,趴在主人身上,好像在抢镜头。
九峰山的景物十分美,植物也不错。大树为九峰山增添了一点亮丽的色彩,它和好朋友下下棋,打打牌,生活过得十分悠闲,它的孙子小溪可经常给他惹祸,它就这样既和别人打牌,又管着自己的孙子,生活得也不错,也很悠闲。
就这样,人们在这美景中返璞归真了。