小学作文:爬山
有一天,爸爸突然问我说:“要不要去泡温泉?”“好啊!”我是这么回答的。于是,爸爸就开着带着我们全家去了大明山。
到大明山,当然要先爬山!我们爬山的时间在早上八点左右,所以人不是很多,走起路来非常舒服。但再走了一个小时后,爸爸就超前我们许多,直到我门走到了一 个休息站,才看到了他。当时附近有好多好多松鼠,我们连忙把早餐吃剩的吐司边边拿出来喂它们,甚至有只松鼠从我手上直接抢走了吐司。中途还有几只蓝鹊飞过来想抢食物,真是让我大开眼界!我还看到一个人带了好大一袋切碎的吐司边在喂,不知道这样对松鼠会不会不太好?最后,只有爸爸攻上了山的主峰,而我们在下面等他下来。下山后,我们去泡温泉、吃饭。爸爸说温泉太热,我会受不了,所以妈妈带我去个人浴池。因为没有泡澡的习惯,所以我想说洗完马上出来。 那里的水带点乳白色,还有一点臭臭的,妈妈对我说那是硫磺味。
下山回家,结束了这一天的郊游。