今天离开学只有几天了,妈 妈为了完成我去水世界玩的愿望,所以团了几张水世界的门票和一家旅馆。
我们开车花了一个多小时,按着导航找到了这家旮旯旅馆。啊!这里的房间一间比一间漂亮。我和姐姐选了一间;老友记;,这间房的床是上下铺交错的木架子床,宽大而又柔软,窗帘和床单枕头配套,有着整体感,高兴死我和姐姐了!放好行李,在外面简单吃了点饭,就搭的士车向水世界出发了。
到了水世界,虽然是晚上了,但这儿灯火通明,每个节目都排了很多人,我们先来到听说最刺激的;大喇叭;,排了半个小时左右,终于轮到了。我们爬上了一个大约四层楼那么高的梯子,我和爸爸妈 妈还有姐姐围坐在一个充气艇上,在工作人员的帮助下,把我们推下了喇叭口,我们顺着喇叭状左摆右晃的滑了下去,坡度很陡,我死死地抓住两边的把手,但心脏还是像要从嗓子眼跳出来样,忍不住尖叫了出来!我一个节目都没漏掉,玩了个遍,都太刺激了。还有一个是;超级大滑板;,从将近90度的高处滑下,这可是我一个挑战的,妈 妈姐姐都不敢玩,连下面看的大人们都一直在夸我胆量大!
等我玩完所以的节目,也都快晚上10点了,回旅馆的路上我还意犹未尽,一直叨叨着要妈 妈下次还带我来!妈 妈答应我表现好,下次就去同样刺激的;陆世界;。我兴奋极了,陆世界,等着我吧!