观音山作文
观音山是一座美丽的森林公园,它位于我们柏树镇境内,那里一年四季都有美不胜收的风景,不信,我就带你去看看吧。
春天,观音山上的树木开始发芽了,漫山遍野的绿,像一片绿色的海洋。还有那些漂亮的杜鹃花,点缀在葱茏的树木之间,就像给观音山穿了一件花衣裳,真是太美了。
夏天到了,观音山上更是绿树成荫,山花烂漫。当山下的人们直喊热得受不了的时候,观音山上却像是安装了天然空调,非常凉爽,难怪每年夏天的时候,都有那么多的人去观音山上面避暑。
秋天,观音山上就成了红叶的世界。那些树叶,慢慢地变黄,再慢慢地变红,好看极了。而随着秋风的到来,片片落叶更是像一只只蝴蝶一样,在林间翩翩起舞,让人流连忘返。冬天的观音山,则变成了一个粉妆玉砌的冰雪王国和充满梦幻的童话世界,那些飘飘洒洒的雪,把每一棵树都打扮得漂漂亮亮。我们到山上去,堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。 怎么样,观音山很美吧!但我文字上描写的美还不及观音山真实美景的十分之一呢,想要欣赏她的美,你就赶快来观音山吧。