描写山的作文450字
今天,我们一家人来到了位于东平湖边上的腊山,一进山门,就感觉到了一丝丝凉意。过了云路桥,就看见了古月台,它是元朝修建的,台的左面有英文和汉语说明。
我们向上走,走过了天地胜境,来到了山东第一树——黑钩叶,黑钩叶是树叶是椭圆形的,树皮很黑,不愧是黑钩叶啊!走了一会,来到了三清宫,那里有三座庙,两座小的,一座大的。大庙里面是太上老君和两个童子,小庙里是两个财神。
不一会,过了无字碑和玉皇殿,现在到了天街,我低头往下一看,哇!那些房子都在脚下了,根本看不见山下的人,一丝丝清风吹在我的脸上,感觉非常地凉爽。
到了五凤岭,风刮的更大了,感觉山更高了,周围都是雾,就好象感觉站在云上一样。大约半个小时,经过我们的努力,终于到达了腊山顶——百龙亭。在百龙亭上,我放眼望去,地面的房子象一个个的小盒子,车象一只只的小蚂蚁。向远处看,一朵朵的白云,仿佛就在我们头上,伸手就能摸到一朵,我好象站在了世界的最高峰。
然后我们全家又坐索道下了山,我快乐的旅游就结束了啦!