登山五年级记叙文400字_小学作文
啊!登山如品茶,让你陶醉在其中;登山似看书,让你从中更多的知识;登山若轻风,让你心绪平静。其实,在登山中可以受益无穷。在一次登山中,我认为登山对胆小者困难无比,对勇敢者无比简单。而我认为登山可以对人有很多的益处。
哎,终于到了周六,爸爸。妈妈打算带我去爬五当山。说是想锻练我的毅力。来到五当山下,我被那山上的抚媚的树。青翠的山,五彩的花等等这些景色给迷住了。我开始往上爬,一阵风吹来,我似乎闻到了山的清香和新翻泥土的气息。那山青得发绿。草也青得逼你的眼。来到山腰,我看到了周围的山,在有的人眼中,那些小山是微不足道的。不知不觉,我来到了山顶,我看到了遍地的小花,有白的,有粉的,有红的,那红的像火,粉的像霞,白的像雪。它们随风飞扬。仿佛在向胜利的人们招手。点头。山顶上,白云像母亲的手抚摸着我们。风也变得温柔起来。从山顶往下看。那下面的人们像蚂蚁一样在下面爬动着。周围的小山似乎在向五当山比美,它们将自己的姿态释放得最美。
登山有很多的好处。让你在山中获得自由。是的!人们啊!登山有益人的身心健康,让我们一起去登山吧!