玉皇山的作文
星期天,天气非常晴朗,万里无云,阳光四射。爸爸妈妈说,今天天气很好要带我去爬玉皇山。
爸爸妈妈带着我来到了玉皇山脚下的大门旁,爸爸妈妈买好了票,就走进了玉皇山,一进玉皇山就闻到了一股清香味。我和爸爸妈妈走了一半的山路,就看见了玉皇山的北斗七星。北斗七星就是像水缸一样的东西,水缸的外面刻着四五排文字,水缸里面都是水,有的人把自己的手放进水缸里面的水里面洗了一洗。
我和爸爸妈妈又走了一会儿山路,走到了玉皇山的紫来洞天。我们走到了紫来洞的洞天,从上面往下看,只看见了一条细小的路。我们又走到了紫来洞里面,在里面有六个木雕,每一个木雕人都披着古代皇帝的皇袍。妈妈说:“可以对每个木雕许愿。”爸爸又说:“正因为有了紫来洞,所以这座山叫玉皇山,这几个木雕就是当时的皇帝。”
我喜欢玉皇山上的风景!