写堆雪人的作文
冬季,下了一场大雪,孩子们都穿上厚厚的棉衣,跑到广场上玩。看,小丽和小红在堆雪人,他们先滚一个大雪球当身子,然后,又滚了一个小雪球当头,再捡几块小石头,当雪人的眼睛和衣服上的扣子。他们拿来一根胡萝卜当鼻子,然后再用一片树叶当嘴。最后,小红把铁桶扣在雪人的头上当帽子。就这样一个白胖胖的雪人完成了。再看那边小明和小刚在打雪仗。小明抓起一把雪,揉成球,向小刚扔去,小刚侧身一躲,躲过了一“劫”,他转身抓起一把雪向小明扔去,他们就这样你追我赶,玩的开心极了。
整个广场都回荡着他们的笑声。