写堆雪人的作文
星期天早上,小芳出门时,看到地上已经积了一层厚厚的雪。房子盖着一顶厚厚的白帽子,大树上挂满了银,到处都是白色的。小芳很开心,心想:终于可以堆雪人了!
她迅速穿好衣服,跑进院子。就在我遇到几个朋友的时候,小芳问:“我们一起堆雪人好吗?”大家异口同声地回答:“是的!”首先,他们在雪上滚了两个雪球,一个大一个小。大的是雪人的身体,小的是雪人的头。小方找了两根树枝贴在身体两侧,让雪人有了手。蓝蓝还找到了两个黑色的按钮,并把它们按在雪人的头上,这样雪人就有了一双黑色的眼睛。小芳还发现了一根红色的胡萝卜,插在他的脸中间。哈哈,雪人的鼻子也在。啧啧,雪人头上没毛,会不会感冒着凉?小芳灵机一动,跑回家拿了个水桶,扣在雪人头上,做了个帽子,这样就不冷了。一个可爱的雪人已经堆好了,他们俩看着雪人,心里都充满了喜悦!
这个寒冷的冬天,有雪人相伴,会更快乐!