今天,我早早地起了床。穿好了衣服之后。洗脸刷牙完毕之后。就到书房里去写作文、背文言文和默写古诗词三首了。
过了好久,我感觉作业写得差不多了。就在客厅你看起了电视了。这时,妈妈叫我去这个房间里我问妈妈有什么事吗?妈妈说:“我今天作业写得差不多了,要不要叫上哥哥和你一起去马岙看雪怎么样,我兴奋地回答到:好啊,于是,我立马去叫哥哥陪我们一起去看雪。
叫哥哥以后,我就去拿手套和围巾。这两样东西可是必不可少的。那好两样东西之后都好妈妈开着车带我去了马岙,困了好一段时间,马岙那你看茶壶和看雪的车子都随便乱停。这下让我们后面的车子停不了了,只能靠在路边。我想这下全最终肯定看不成。赵云最后有人还是不打了交警电话交警,马上就到现场,让我们不用上去了,直接回去,可我还没有看过雪,于是妈妈哥哥和我一起走了,上去走了不到两三分钟的时间终于到了看茶壶的地方,可是雪最终没有看成,我们只好失落地离开了。
今天,可真是不愉快的一天。早知道早一点写好作业就能早点去,看雪。因为看到雪是我们最大的期望。