堆雪人打雪仗作文
今天,我特别高兴,因为呀,我们去山上玩雪啦!
我们高高兴兴地出发了。在山脚下看山顶,真是白雪一片,大山犹如戴上一顶雪白的帽子。车子一直向山顶开去,窗外的雪也一点一滴的增加,我们看见一辆辆的汽车,车上堆着雪人,有羊啊,猪啊等等,此时,我们的心早就飞到山上了。刺骨的寒风吹向大树,大树摇来摇去,好像瑟瑟发抖。我们停下车,站在山路上仰望四周,那里一片雪白。突然,一个东西砸到我的背后,我转身一看,原来是姑父用雪球扔我,我也做了一个雪球,拿起来扔向姑父。一场激烈的雪仗开始了,我们各自打着对方,脸上露出欢乐的笑容。
打完了雪仗,接下来就是重要部分啦!那就是堆雪人!
我们找到一个好地方,接着,就开始了堆雪人工程,我们小孩是挖雪工,姑父则是建筑师啦!我们用力地挖着,看着雪人马上就要完成,我们心里十分高兴,最终,完成了!这个雪人堆得栩栩如生,好似一个小孩坐着车背上,看着远方。
这真是高兴的一天呀!