“哈哈……”在雪地里传来串串笑声,咦,这是在干什么啊?哦原来是我和小伙伴正在玩打雪仗啊。
上午天空中下起了鹅毛大雪,待雪停后,我便约了几个小伙伴到雪地里打起了雪仗。小红用手团起一个雪球向我砸来,幸亏我机灵,一闪便射了过去。我和小红准备团多一点的雪球来打。我把雪用铲子堆成了一座座小山,然后再用那些小山团成一个个雪球,这样能节省很长的时间。
很快,雪球准备完毕。我和小红做了个鬼脸,说:“打不着,打不着,哈哈!”我团了一个特别大号雪球,瞄准目标,毫不留情地向小红扔去,“啪!啪!啪!”哈哈,正中脑袋。不一会,小红不知从那里找来了一个木板,把雪球放在上面,然后使劲一抛,幸好我机灵,射开了雪球,“哈哈,他不着,打不着,嘿嘿!”我做了个鬼脸边说到。
今天玩的打雪仗可真开心,我和小红玩到了晚上才回家。