堆雪人作文
今天,妈妈告诉我今天是不能去别人家里玩的日子。所以,我决定好好补一补从一年级到五年级的瞌睡,可是,妈妈又说:“外面下雪了,快点去玩吧!”我按捺不住了,只能起床去玩雪。
我来到楼下,啊!好冷,我在地上堆起了雪球,玩着玩着,我就堆出了一个雪人。时间过的飞快,一转眼中午了。
中午我在家里看电视,突然,妈妈叫我和她一起包饺子。
我来到了楼下,也学着妈妈的样子包了起来,先拿一片饺子皮,再在饺子皮的周围涂上水,在中间放上肉,在用手把饺子合扰,就这样饺子出来了。我第一个做的不成功,我就用手把它握成包子,然后,我越做越好,最后,我学会了包饺子。
晚上,我吃着自己包的饺子,觉得十分的好吃。