堆雪人作文
一场大雪过后,我和小云、小蓝在公园里堆了一个大雪人。快看!小云和小丽滚了一个大雪球当雪人的身体,我滚了一个小雪球当雪人的头。我带了一条红领巾和一个小篮子,把一条漂亮的围巾和一顶漂亮的帽子放在雪人身上。
哎,小丽去哪了?原来小丽去捡枯枝当雪人的手了。小云去哪里了?原来小云去拿胡萝卜和纽扣了。看,雪人有一个尖尖的鼻子和一双美丽的眼睛。哈哈,堆了一个可爱的雪人。看看我们的手指。它们就像雪人的红鼻子。但是我们还是幸福的。我们围着雪人手拉手唱歌,很开心。