扫雪的`作文
20xx年3月18日清晨醒来,听到爷爷说:“好大的雪。”对此我很高兴。下床,穿好衣服三下五除二,然后跑到窗前看雪。这时我妈叫我下楼洗脸吃饭,但我想到的第一件事就是拿扫把和铲子扫雪。我的要求得到了爷爷的支持,得到了哥哥的认可。所以我们在孙三从我们自己的家门口开始,然后扩展到社区路,在此期间,我的兄弟拿起雪球,不时打我的头,甚至打我的脖子。我不仅没有生气,还花时间用同样的方式给他一击。带着更大的雪球飞向他。但我只打了他手里的工具。爷爷会意地笑了笑,并没有忘记教我们如何扫雪。
不知不觉,舅舅带了相机,用他高超的技术为我们拍了很多“扫雪”的照片。这时,邻居的孩子和父母也加入了扫雪的行列。