打雪仗作文
鲁峰是一个大家庭,我们都是其中的一员,每天都有趣事发生。
这不,今天,就发生了一件有趣的事情——打雪仗!哦!太好了!
老师带领我们来到操场,让我们先堆雪人,于是我手拿双铲,向雪堆走去。
“嘿咻!嘿咻!”我们用铁铲开始堆雪人,看着雪人的身体随着我们的铁铲翻飞一点点变大,圆滚滚的身子做好了,圆滚滚的脑袋就要安装上去了,我特别高兴,欢快的跳了起来。哎呀,不好!哐!我滑倒了,准确的说,是倒在了雪人的肚子上,坏了!雪人的头要掉下来了!
果然,雪人大大的脑袋滚落在我的肚子上,瞬间,我就被雪人的脑袋给淹没了,大雪人雪崩了!我好容易才从雪堆里面爬了出来……
但是我们没有失望,小米招呼我们“打雪仗吧!”迅速动起来!小米第一个做好武器——一个圆滚滚的雪球,小米一个箭步窜到刘胖子面前,哐!刘胖子被打了个满脸雪花开,但是刘胖子也没生气,迅速开展反击,一个雪球扔过去,嗖,打进了小米的脖领子里面,只见小米像个小兔子一样开始跳起来,“哎呀,哎呀,好凉啊。”我们都大笑了起来,随后我们迅速开展对战,操场上一片乱战,有同学拿着小雪铲想偷袭我,拿着一雪铲的雪要倒进我的衣领,可我哪里能被偷袭到,迅速跑开。
我开始制作我自己的武器,雪球太小了,不行,要加大,再大,再大,我把雪球滚来滚去,结果一个大大的“导弹”诞生了!我抱着导弹开始寻找目标,同学们看着我抱着导弹冲过来,就欢笑着躲开了,洁白的操场上溢满了我们欢乐的笑声。
这时,叮铃铃的下课铃响了起来,这时我们也停下了嬉闹,哎呀,我们的头上、身上都是白白的雪花啊,这不就是我们要堆的雪人吗?连眉毛都挂满了雪花,成了白眉毛,大家你看看我,我看看你,不由得又笑了起来。
好开心啊,我的校园生活又增添了浓墨重彩的一笔,真希望天天都下雪啊。不过,还是算了,这么多的雪,工人叔叔们每天天不亮就出门扫雪,真是太辛苦了。