打雪仗作文
一天中午,天空中许多雪花飘落,当时我睡得非常香,就不知道下雪了。可下课我走到窗边看到许多人在快乐的打雪仗。 我激动的想:在没上课的时候也可以去打雪仗呀!“呤呤——”上课的铃声响了,我的想法就这样被这该死的铃声打破了,这时我的脑海里出现了二两个想法:①偷偷溜出去打雪仗、②在位子上好好坐着。可我正在想老师就来到了教室,我的心情十分沮丧。“大家去门口我们去打雪仗” 我激动的听老师说,“耶——”大家异口同声的说。
到了雪最多的地方,也就是操场,大家像饥饿的狼狗看见了肥肉似的奔向操场,我才刚开始堆雪人,就有一个大雪球飞过来“乓” 这时我的身上全是雪,我也拿起雪球来丢,但我本来是要扔吴老师后面的张泽宇,可一扔却扔到了吴老师身上。“谁呀!”吴老师又生气又开心的说。我立马躲到我刚才做的雪球后面,可张晶晶的一个雪球扔到了我身上。我拿起一个雪球,把我雪人刚弄好的雪球当掩体往前堆,她的雪球一扔,到了大雪球上就碎了,我趁它拿雪球的时候一抬头我手中的雪球一扔,十环命中目标,可张晶晶把它妹妹张莹莹也给叫来了,我心想“我只有一个雪球了,没雪球了去拿雪也会被扔中,于是我把雪球推到草丛边,跟她们姐妹两开战。
今天是我最开心的第四季度的一天!