下雪啦作文
今天早上,我一打开门,就看见天上飘着几朵雪花。
“噢,下雪啦,下雪啦,苏静雯,爸爸,快来看,下雪啦。”我兴奋地大喊大叫,苏静雯妹妹看到我这样,她也跟着兴奋起来:“哥哥,你看一粒一粒的小圆珠,是不是我们课文上学过的雪粒子啊?”“是啊,是啊,我们终于看到真正的雪和雪粒了。”
上学去的路上,雪慢慢有点大了,一片一片的,像雪白雪白的花朵,慢悠悠地飘下来,中间夹杂着一粒粒的雪粒子。远处山顶上,慢慢地披上了银装。好想不去上学,去推雪人,打雪仗......
爸爸送我的妹妹到学校门口时,给我们每人一顶雨伞,我们就迎着雪花,踩着地上吱吱响的雹子,带着不一样的心情去上学了。