星期六,大雪终于停下了脚步。此时此地此刻,我满脑子想的都是和小伙伴们玩雪时的情节。想着想着……好玩心战胜了我怕冷的心。我迫不及待的打了平时关系好的几个同学的电话:“喂!是某某吗?这么好的雪不容错过,赶快到我家集合吧!”
过了十五分钟,伙伴们陆续到达了我家,从窗子向外望去,多出都是一片白。千千万万的雪花为每一辆汽车都穿上了一件雪白的锦缎;也为刚要换新叶的小树洗了个舒舒服服的泡泡澡。看到这些,我们的脚便不由自主的跑到了外面。
接着,我为我的七个伙伴分好队伍:没队共四个人,一个人负责搜集雪,一个负责揉雪球,另外两人负责向对方扔雪球。我被分到了揉雪球的行业中,只见一堆堆晶莹剔透的雪很快放到了我的身边,看着就像一堆好吃的香草冰激凌似的呢!所以,我便化馋力为动力,手忙脚乱地做了起来。最终,我们队以胜利告终。