打雪仗作文
三年级上学期快结束了,大家都盼望着下一场雪,就在周六下了一场大雪,真是老天开恩了!
就是因为下了一场雪,所以范老豆同意我们出去打雪仗了!
一走出教室,大地像穿了白色的大衣,银装素裹,美丽极了!我们飞快地跑到了操场上想尽情的撒野!不过范老豆说还要合影,真的好麻烦呀!经过那漫长的时间终于可以打雪仗了!我以最快的速度跑了过去,去雪最厚的地方,可是段豆早已经在那里了,幸好段豆是我的好兄弟,可以分给我一点雪太好了!
就在我专心致志的堆雪球的时候,邢豆突然拿着自己的雪球扔到了我的衣服里面,好冰呀!我火气冲天地拿着我的雪球向邢豆走去,我用我最大的力气把雪球扔向邢豆,只可惜打到了他的衣服上,没扔到邢豆的身体里,太可惜了,不过也好,总算是把那一个雪球的仇给报回来了,我一下子就高兴起来,就去找于老师打雪仗了……
这次太有趣了!希望下一学期还能够像今天一样高高兴兴,快快乐乐!