“下雪啦,下雪啦!”我欢呼雀跃,开心极了。这场雪可真大呀!不一会工夫,树上、房顶上,处处积满了白雪。雪花在空中飞舞着,真美!
雪停了,我风一般地冲出家门,望着地上一片白白的,我乐得合不拢嘴。穿着雨鞋,在雪中漫步,那感觉真好!忽然,我感到背后被人打了一下,可又不疼,怎么回事?左右没人,只有爸爸在我身后,我一转身,爸爸冲我笑一笑,突然拿起一个雪球向我投来。“啊!”我吓得尖叫起来,好在我也有防备,往后一跳,躲过了攻击。我也抓起一团雪,向爸爸扔去,结果他往左边一闪,“啪”雪球掉在了地上。我气得直跺脚,大声喊:“不算,不算!你在我没有防备的情况下攻击,我要还回来!”说着,我就向他扔雪,一次,两次,顶多扔到衣服角,“我的手怎么那么不争气!真是没办法,爸爸呀爸爸,求你别躲啦!”可是,这样想也没用,爸爸突然抓起一个卷笔刀一样大的雪球,我左闪右躲,却只听“啊!”一声尖叫,我的嘴里全都是雪,“呜呜呜~”我哭着跑回家,想不到,爸爸竟然那么厉害!我要努力呀,可一定要打败他!
我又向他发起了几次“雪仗大比拼”,终于,我趁他弯腰补充雪时,我将雪球扔到了他的头上,我开心地哈哈大笑,手舞足蹈……