难忘的打雪仗作文400字
今年寒假,我到老家游玩。在小姨家住了几天,正巧碰上下雪,我与表妹--陈陈,表弟--东东,欣喜若狂。
我们一路飞奔到空地上,白茫茫的一片,草地是白的,树木是白的,屋顶也是白的,如白色的海洋。东东和陈陈看着满地的雪,开心的活蹦乱跳,特别是东东,好似恨不得扑到雪地里玩个痛快。看着他的模样,我不禁哈哈大笑:“我们来打雪仗,怎么样?”,陈陈和东东举双手双脚同意。于是,我们便开始了一场“惊天动地,前无古人后无来者”的雪仗大战--
比赛开始,表弟先发制人,向我与陈陈投来。我与陈陈灵巧一躲,避开了表弟的攻击。东东见了,还不放弃,又向我们扔来,我们又躲过。时机成熟,我们开始进攻了,我们抓起雪球,用力向表弟抛去,砸中了,两个都中了。我们两个大声喊道:“耶!”我们十分开心,东东却生气了。又抓了两把雪球,使尽全身力量,向我们砸来,可惜又没中。我与陈陈相视一笑,拿起雪球扔去,砸中了,东东“OUT了”。
只剩我与陈陈了,好不痛快。
二话不说,我们便开始“厮杀”,我用尽力气,才惊险获胜。
雪仗大战,真有意思!