我的世界下雪了作文
早晨,起床后我拉开窗帘一看,惊呆了,外面白茫茫一片,天空仿佛给大地披上了一块洁白的地毯,好美的雪景啊!
我激动地赶紧叫醒睡梦中的妈妈。大声喊:“妈妈,妈妈,外面下雪了,我可以去堆雪人打雪仗啦!”妈妈连忙整理好衣服,带好装备,下楼和我一起玩。我拿着雪球,趁妈妈不注意时使劲向妈妈那边扔过去砸在妈妈身上。“给我站住,你这个小兔崽子,别跑。”我和妈妈你追我赶,玩得不亦乐乎,院子里响起了一片欢声笑语。
我和妈妈堆了一个雪人。它挺着雪白的大肚皮,上面顶着一个圆溜溜的小脑袋。我用胡萝卜做了一个鼻子,用两根树枝给雪人安上了胳膊,妈妈给我了七颗乌黑的小石子,两颗点了一双水汪汪的大眼睛,五颗把雪人的衣服扣了起来,小雪人好可爱。
外面很冷,我们要回家了。雪人大肚子一挺,顽皮地说:“小主人带我回家吧!我想和你做朋友。”妈妈答应了,我抱着雪人高高兴兴地回家了。妈妈把雪人放在它的新房子里冰箱,雪人感激地说:“这样,我就不会融化了。”