雪人作文
冬天的下午,窗外白茫茫的一片。下雪了,大家都跑出来玩儿了。
小军、小明、小天、小春和小文五个人去公园里玩。小军和小明准备堆雪人。他们找了要用的物品,小军说:“我们还要个水桶和扫把呢。”小明说:“幸好我带了,要不然还得回家跑一趟。”他们先滚出了两个大雪球,一个当雪人的头,一个当身体。
堆好后,用两颗黑珠子当眼睛,还拿了一根胡萝卜做了一个长长的鼻子。他们把扫把插在雪人的身体上当做手,又把水桶扣在了雪人的头上做帽子。小军说:“我们的雪人堆好了!”他兴奋的抓起一把雪扔向天空,喊道:“我们的雪人是最帅的!”
小天和小春在一起滑雪。小天拿着滑雪杖,用力向后一扎,向下开始滑雪了。而小春则用力拉着把手,脚向后一蹬,也滑了下去,他们玩儿的可开心了,哈哈哈地笑着,连小文和周围的松树爷爷都笑得露出了牙呢。
啊,他们玩儿的真开心呀!