哎!想起这七的感恩立志训练虽是辛苦的,但还是挺有趣的。
可今天回到家里,我还正有点想那些在寻乌博豪学校的那写同学,想起在那里,我们有哭有笑,有乐有悲,在那里我也学到了不少,我在那里学到了,你如果是个人,你就得扮演好你的人生角色,在教室你的角色就是学生,下了课,你的角色就是社会公民。
我也向大家宣布一件事,那就是,那些学习不好的同学,我告诉你们一个绝招,两个字态度你学不好的关件就是态度,你上课只要坐正了,两眼直视老师,当老师看你的时候,你点3下头,做到一节课3点头,那你就一定能学好。这就是我在那学到的东西!