妈妈三年级作文
我想变作妈妈的妈妈,因为我想让妈妈知道每时每刻都在学习的痛苦。
当我变作妈妈的妈妈,我对她的要求比她对我严格十倍。做错一道口算,我就要罚她多做三页,谁叫她罚我错一道多做一列。写一个错别字,就要罚抄一百遍。我要给她报七十个兴趣班,让她没有一秒的时间休息。我还要让她每天写一篇一千字的作文,直到她手断掉。我会要求她学好英语,不要偏科,还要每天读十遍英语课文。再让她在我帮她编辫子的时候背五篇小古文。还有就是每天跳绳六千个,仰卧起坐一千个。
当我变作妈妈的妈妈,我也会对她很温柔。早上,我会很早起来给她做早饭,那早餐特别丰盛,有主食,有蔬菜,有水果,有牛奶。让她能够营养均衡,快点长大、长高。每天她起床时、出门时和睡觉前,我都会对她说:“小宝贝,早上好!小宝贝,再见!小宝贝,晚安!”然后抱抱她,再亲亲她。
我好想马上变成妈妈的妈妈啊!