不知不觉就到了三月,感觉到春的味道异常浓重,虽没有百枝争春,但还是春意弄人啊!
从早晨,从夜里。有春风浮动我的发丝,有弯月撩动我的心弦。起身,有摇曳的灯光陪我前行,有温暖的记忆伴我度过。灯光,溜走在我身旁。记忆,环绕在我身边。我将希望与信念汇成动力,不断带我奔跑,奔跑在芬芳的三月。回到,才发现原来道路也很美丽,路上的行人是处处风景,当然,我也是。聆听汽车的喧闹,路人的闲聊。
颇有几番感慨在心中。想到了许多,许多。夜晚,我独自爬在窗台,望着夜,没有语言,没有感伤,只有一丝丝的凄凉。听起歌曲,回荡在房间,几分虚幻,几分惆怅。安然入睡,才回想起青春,我的青春,在记忆里的青春,在梦里的青春。乘春美意,春意透心,感受到一切美好的味道。矜持的把起春风荡漾在窗外景。
柳絮纷飞在云里,荡起一阵阵波澜。雨水与彩云来回游走。闭起眼,用心去品味春。静静期待所有的希望与美好。听,花在开,花蕾蔓延的气味,弥漫在这灿烂的季节。花开不败。连泪滴上也映着花的影子,洗掉孤单,坚强微笑。让春的三月带我们去追逐,去荡漾。薄云,落月,孤星。思念在漫溢,不离不弃,用回忆来填补昨天的惋惜。烛花红。