我家的后花园像一幅美丽的图画。
春天,我家的后花园花红柳绿,桃花迎着风飘来飘去,柳树姑娘整理着自己的长头发。
夏天,我家的后花园炎热极了,可是,爷爷奶奶开始种水果和粮食了,我拿着扇子为他们扇风。
秋天,红红的枫叶像一把火,爷爷奶奶种的水果和粮食长大了,你看,树上的橘子你挨我挤都争着我去摘呢!架子上的葡萄像一串串的红珍珠。树上还有几只松鼠,可爱极了。
冬天,梅花开了,梅花的香味迎面扑来。我家的后花园突然变得很冷清,只有松柏还穿着绿油油的外衣,像战士一样笔直地站着。
我家的后花园一年四季都很美,连鸟儿飞来都被吸引住了,你不觉得美吗?