我家周围有一个地方叫做景山,平常我有空的时候,就会和爸爸妈妈一起去登山。
山上风景优美,远远望去,一棵棵大树郁郁葱葱,挺立在山间。走近了,才发现大树的树干非常粗壮,我走上前张开手臂都抱不过来。有些树的年龄已经非常大了,包着深褐色树皮,十分粗糙,好像一位饱经风霜的老人。秋天的时候,景山上的桂花园开满了桂花,十分清香。远远看去那一片片一点点的小黄花,就好像花的海洋,美丽极了。
景山上有一个动物园,里面住着许许多多的动物,有大象。老虎。熊猫。蛇等。我最喜欢里面的老虎了,它十分凶猛,有尖尖的爪子。这些可爱的动物们装饰了景山,让景山变得更加美丽,更加富饶。
我爱这美丽的景山。