三年级作文这儿真美
春天来了,爸爸妈妈带我去洛浦公园玩,一到这儿,我就被眼前的美景迷住了。这里有山有水有树林,蓝蓝的天空飘白云。
看!碧空如洗,空中点缀着丝丝缕缕的洁白似雪的白云,好像给天空镶嵌了一朵朵白色的小花。远处碧绿的大山好像一位位高大的巨人耸立在那里,欣赏着眼前的美景,保护着这片美丽的地方。山脚下,一棵棵松树像勇敢的战士一样站的笔直笔直的,坚强极了!
小河边的苹果树长的枝繁叶茂、葱葱茏茏。上面结满了红彤彤的苹果,像一个个小红灯笼一样,等着人们去摘呢!
一阵风吹来,小河边的小草向我点头,野花五彩缤纷,有红的、有黄的、有白的,一朵朵小花像一位位花枝招展的少女一样跳起舞来。小河的水不深,清澈见底,能看到河里长满了绿色的水草。水下是小鱼和小虾的世界。许多小鱼自由自在地游着,它们有时三五成群的挤在一起,像是在说悄悄话,有它们在,小河显得更加生机勃勃了。
洛浦公园真美啊!我喜欢这里!