三年级作文这儿真美
今天我和妈妈去人民公园玩儿,发现这儿真美。
我和妈妈走到小湖边,看见湖里的荷花真美。荷叶圆圆的就像果盘,荷花美得好像云彩上的仙女,在翩翩起舞。荷叶是绿色的,荷花是粉色的,绿中带粉,更是美得迷人。不时还有鱼儿游过,蜻蜓飞过。
湖边的柳树真美。风儿吹过,树枝摇摆着,好像女人的头发,那小巧玲珑的柳叶,摘下来可以当笛子,能吹出美妙的乐曲。小湖边的柳树排成一排,就像手拉手的小朋友。
湖边还有一座小桥,小桥弯弯的就像弯弯的月亮,晚上小桥上还有五颜六色的灯,美丽极了,而且人们在桥上面还可以看湖里的小鱼和荷花,人从桥上走过,发出噔噔噔的声音,好像钢琴奏出的美妙音乐。
这就是美丽的人民公园,小朋友们你们是不是也想来这里玩一玩呢?