春天的公园就像一副色彩斑斓的图画。你看,他把黄色给了迎春花,黄黄的迎春花在微风里点头,好像在欢迎春天的到来。公园里的游客也特别多,有的在拍照,有的在赏花,有的在看书休息。一进到花园,就能闻到一股花香迎面扑来。
夏天的池塘也非常得美。绿绿的荷叶像一顶顶撑开的大伞,下面游着各种各样的小鱼,上面开着一朵朵荷花,荷叶上还站着一只只青蛙。河上还有一只小船,上面站着一只鸟。岸上还有一排排的柳树,柳叶垂下来,像小姑娘的辫子。
秋天的树林也非常得美。放眼望去就像一副五彩缤纷的画,有红红的枫树,一颗颗站在一起,像一团团火焰。还有黄黄的银杏树,像一堆堆的金子,金黄金黄。松柏一年四季都穿着绿衣服,笔直笔直的站在那里,像一名战士。
冬天,下着鹅毛大雪,地上的雪厚厚的,又松又软。
这里一年四季景色宜人,像一座巨大的花园。