三年级秋天作文
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你还没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。山坡、田野、花园,一切都变的那么美丽。
山坡上的杨树、柳树的叶子都黄了,一阵秋风吹过,一枚枚黄叶飘了下来,好像一只只黄蝴蝶在天空中跳起了舞,又像一只只小黄莺在天空中翩翩起舞,还像一个个小精灵,从天而降,只有那松树爷爷舍不得它的旧衣服。
花园里的一串红开得正欢,依然穿着绿装直挺挺地站在山坡上,就像一个个红色又略微带点绿的“小铃铛”。风一吹过,那小铃铛,仿佛叮当作响,一串红一个挨着一个,远远望去好像崭新的红地毯。美人蕉开得那么鲜艳,好像刚参加完盛大的舞会。菊花千姿百态,五颜六色,红的似火,白的像雪,黄的赛金,真是光彩夺目,美不胜收!紫色的千牛花也吹起了“小喇叭”,好像在为农民伯伯的丰收而庆贺。
田野里更是五谷丰登。看那红红的高粱,就像喝醉酒的大汗。稻子低着头,好像在向农民伯伯致敬。一阵阵风轻轻吹过,金黄的稻子就好像在向我摆手,问好。
我爱秋天!我爱它枫叶似火,爱它的五彩缤纷,更爱它的五谷丰登。