大自然有一双灵敏的手,但大自然的这双巧手能设计出什么呢?让我们来看看吧!
大自然设计出了一片蓝瓦瓦的天空,还把这片天空设计的美丽无比,大自然的天空有时会下起一阵细细的、看不见、还像一根根白色的针一样的春雨。大自然的天空上常常会飞过一只只小鸟,大自然把小鸟的尾巴设计成了不一样的形状,有的小鸟的尾巴像剪刀,有的小鸟的尾巴像一把把小扇子等,早上,大自然升起的太阳火辣辣的,像个大火球。晚上,大自然升起的月亮,有时像一个弯弯的小船,有时像一个圆亮亮的盘子。大自然的天空美丽吧!
大自然的大地风光无限,大自然把草地设计的生机勃勃,小草长出来的时候,非常嫩绿,长大的时候,更加嫩绿,等到夏天,你要去草地上玩耍,你就会发现,草地绿油油一片,草地还柔软。大自然把花园设计的芬芳扑鼻。把花朵设计的一朵花有一朵花的姿势。大自然把树木设计成了绿色。把柳树的辫子设计的又长又细,把杨树的叶子设计的嫩绿。大自然的大地风景美好吧!
大自然的水中有欢乐的笑声,有嬉戏玩耍的说话声。大自然的水是无色的,但是纯净水。响声是大自然给它的,水的弹琴声也是大自然送它的。小鱼的颜色有很多,那也是大自然设计出来的。小鱼在水里嬉戏,不断传出欢快的笑声。小河里的笑声是快乐的。
大自然有一双巧手,把大自然设计的风景美丽、生机勃勃、欢乐的笑声不断,这美好的景象,我们永远不会忘记的。