我家的院子里有一个鱼缸,里面有我喂养的三条漂亮的小金鱼,两条是黑色的一条是红色的。
黑色的小金鱼长着一双鼓鼓的眼睛,大大的嘴巴不时的吐出一串串的小水泡,肚子圆圆的象汤圆一样,尾巴像个小扇子在不停地扇啊扇,那是在掌握方向呢,我给它们起了个美丽的名字叫黑小子。
红色的小金鱼眼睛小小的长的也很温柔,一副很害羞的样子经常的躲在鱼缸的水草下好像在思考问题,我给它起了个名字叫小公主。
我的小金鱼很胆小,虽然我经常的给它们喂食,但是它们还是对我很小心谨慎,每当我写字累的时候,想和它们亲热亲热,刚到鱼缸跟前,小金鱼看到我的影子就都躲到了水草底下。
小金鱼是我家院子里一道亮丽的风景,它们给我全家带来啦无穷的乐趣,我爱我的小金鱼。