未来三年级作文
未来的科技非常的发达,汽车可以飞,房子可以变形,船可以潜下水里,还有很多未来的东西是想不到的,下面我和你们说一下我想的未来的学校吧!
未来的学校有很多功能,上课的时候,每个人的桌上,都会有一台电脑,老师说什么,电脑里就会出现老师说的内容,学校的电视也一样,不用人控制,说“开机”,电视就会自动的在1秒钟开机非常的方便,学校还可以飞,只要说飞去那里,说一声“出发”,未来的学校就会飞到你想去的地方,到达后,未来的学校会找一个安全的地方降落,我们就可以去玩了,如果觉得饿的话,可以回到自己的桌上,就会自动有饭给你吃的了。
未来的学校的床是很大的,一人一张床,床上有高清电视,有手机,还有电脑,如果睡觉的时候想听音乐,床就可以帮你挑选你喜欢的歌,然后播给你听。
你们看,这未来的学校好不好,是不是很想去体验呢?等以后科技更发达的时候,就可以去体验了。