我的三年级作文
床经常对它的同伴这样介绍我:“主人每天早上按时起床,然后把我收拾得干干净净、整整齐齐,让我每天都有一个好心情。”
椅子对它的朋友说:“我的小主人呀,作文写得很慢,一篇400字的作文要从七点写到九点才能写完,并且写完了还不把我放在桌子下面,让我好好休息一下,还让我继续加班”!
电视说:“我的小主人经常背着妈妈让我工作,但是,只要一听到妈妈上楼的声音,就会眼急手快地把我关上,还一本正经地坐在椅子上假装写作业,真像小偷呀。”
电脑对它的朋友说:“只要启动了我,就一发不可收拾。主人对我是爱不释手,妈妈一般都叫了三四遍,主人才慢悠悠地出来,如果哪一次主人自己自觉地关了电脑出来了,那你看吧,大家准会说太阳打西边出来了。”
爸爸说:“我们的马虎蛋经常不应该出错的却出了错,因此常与100分失之交臂。”
妈妈说:“我们家的捣蛋鬼虽不让人省心,但是不管在家里还是在外面都很有礼貌。”
这就是我,一个活泼开朗的多面男孩。