大自然有许多美丽的景观,像瀑布,花朵,山川。不过,我最喜欢的是雪花!
冬天,最有意思的就是下雪了,大地换上了洁白的衣裳,美丽极了!一朵朵洁白无暇的雪飘落在手上,就像一只只跳舞的小精灵;又像洁白的羽毛;还像飘落的梨花瓣,在空中左摇摇右晃晃欢快的飘舞着,有趣极了。
我不但喜欢它的有趣,而且它的样子也很美呢!雪花有小有大,形状也各不相同。有的比指甲盖还小,有的比花瓣还大,是六边形的,用显微镜一照,就能看见上面精致的花纹。一片片雪花,每一片都很吸引人,让人目不暇接!
雪花也让我们增添了许多欢乐。小朋友们用一堆雪花捏成一个小雪球,朝其他人扔去。”啪“一个小雪球准确无误地射中了我的脑袋,我哼哼了一声,又嘻笑着不断地扔雪球,”啪啪,啪啪。“一个个雪球奏出了一首”雪球拍打歌。“小朋友的笑声和动听的歌声在天空中久久回荡着。
雪花不但美丽,而且是我们的”好玩具“。我爱冬天,更爱冬天里美丽的雪花!