前几天,我们一家人去公园里玩。
我们从公园后边的一个小门进去,之后,就看到一位亲戚在里面玩套圈,我们给他打一下招呼便走了过去。忽然,哥哥看见了一个扎气球的摊子,“我们去扎气球吧!”哥哥开心地提议道,我们走了过去,“老板,10个飞镖,几元钱呀?”妈妈问道,“20元”老板回答。妈妈十分干脆地从包里掏出钱包,给了老板20元钱,老板接过手里的钱便给了我们10个飞镖,哥哥和爸爸,两个人各拿了五个飞镖,我猜:他们两个人肯定是想,五个飞镖全部都能扎中气球的。
他们两个人拉开架势,全神贯注地瞄准,“加油!加油!”我们在旁边给他们加油鼓劲,只见爸爸的身体往前一倾,愣了几秒,右手握着一个飞镖,向前猛地一扔,只听“呯”的一声,爸爸扎中了,最后,爸爸的五个飞镖全中了。哥哥跃跃欲试,故作严肃地咳了两声,嬉皮笑脸地说:“看我的。”只见他身体往后一倾,一只眼睛眯着,把飞镖向前一扔,可是并没有听到期待中“呯”的一声,哥哥脸上的笑容顿时消失了,最后,哥哥只中了三个。“哈哈,我全部都中了,你只中了三个,看来以后还得多练呢!”爸爸嘲笑起了哥哥。
回家的路上,爸爸十分开心,而哥哥却是垂头丧气的。
“你们吃什么东西,我请客。”哥哥说道,就在这时我看到了一个卖冰糖葫芦摊子,便高兴地说道:“我要吃冰糖葫芦。”大家都把手举的老高,表示赞同。于是,哥哥给我们五个人一人买了一串冰糖葫芦,边走边吃向家的方向走去。