玩的爷爷特别爱踢球。简直是已经到了一种痴迷的状况了,对球这个奇妙的东西是离不开躲不掉,踢球对他来说可不仅仅是一种打发时间无聊的工具啊,那是一种乐趣,一种爱好,怎么能轻易割舍?哈哈,怎么你们不信?那就让我来和你们说说吧……
是的,我的爷爷已经七十多岁了,年纪很大,但是我想问,这又怎么了呢?人的年纪大了就不能有自己的兴趣爱好?就不能做自己想做的事情了吗?就不能按照自己的心意去做了吗?假如你真的想做一些事情,只要有了强大毅力,很顽强不屈的精神,谁又能拦着你什么?这都是你的心意所定的,我的爷爷也不例外,他想踢球,那就是义不容辞的事情,不能容缓。他立马会拉着爸爸去足球场,好好地狂野一番,别看爷爷的年级已经上去了。但是他踢球的力度可是毫不逊于正当盛年的爸爸,爸爸也是个不折不扣的足球迷,可以和爷爷不分上下,他们都是棋逢对手,很是过瘾。于是,我们家里常常的电视机都会调到足球频道,这已经是兵家常事了啊!
怎么样?我的爷爷虽然年纪已大,但是在足球场上还是有一番飒爽英姿的呢!