星期四我们一家还有爷爷、奶奶一起要去住在呼市的姑姑家。
下午四点钟我们出发了,我们在高速路上行驶了两个多小时 ,终于到达了姑姑家。我在沙发上休息了一会后就拿出作业开始写了,过了好一会儿我写完了两张卷子,写完后我随手把它放在了哥哥的卷子上。我又开始写别的作业了。第二天走的时候我就把它忘在了那里。妈妈问了我好几遍东西拿全了吧?可最后我还是把它忘在了那里。
晚上我们回到了奶奶家后,姑姑打来了电话说,我的卷了丢在了那里。我这才想起卷子没有拿,这下可麻烦了,这么远该怎么办呀?我偷偷的看了妈妈一眼,可妈妈没理我,我着急的哭了起来。过了好一会儿,妈妈过来安慰了我说:“知道错在哪里,能改掉就好。”最后,妈妈让姑姑用传真把卷子发了过来。
丢三落四的坏习惯可真害人,我一定改掉这个坏习惯。